О КОМПАНИИ  
УСЛУГИ  
НАША ПРОДУКЦИЯ  
НАШИ ОБЪЕКТЫ  
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
КОНТАКТЫ  
{SAPE_R}tophotmovies.comalgry.ru
PLAFEN GEALAN СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ АЛЮМИНИЕВЫЙ
ПРОФИЛЬ
АКСЕССУАРЫ
Цены на окна PLAFEN рассчитывались применительно к реалиям российского рынка. Компания искренне считает, что обязана предоставлять своим клиентам наилучший продукт за те деньги, которые они в состоянии за него платить. При этом в России фирма принципиально не прибегает ни к каким ухищрениям для того, чтобы снизить себестоимость за счет ухудшения качества сырья или "рационализаторского" усечения технологии.

Три контура примыкания резины и четырехкамерная система створки способствует значительному снижению шума. Кроме того, думая об оконном блоке как о конечном продукте, компания PLAFEN позаботилась и о стеклопакете. Для дополнительной шумоизоляции совместно с ведущими производителями стекла был разработан стеклопакет со специальным стеклом LAMINIT, сокращающий шум на 35 - 38 дБ.

Окна из ПВХ сравнительно недавно появились на российском рынке. Однако они уже успели занять прочные позиции и существенно потеснить деревянные. Металлопластиковые окна обладают хорошими изоляционными свойствами и прочностью, не требует никакого специального ухода, хорошо защищают от холода в условиях наших суровых зим. В процессе эксплуатации их не нужно красить и ремонтировать. Они герметичны, в силу чего обладают прекрасными теплозащитными и шумоизолирующими свойствами.
 
Россия, г. Тула, ул. Галкина, 16, оф. 11. Тел.: (4872) 25-22-22 {SAPE_D}