О КОМПАНИИ  
УСЛУГИ  
НАША ПРОДУКЦИЯ  
НАШИ ОБЪЕКТЫ  
ИЗ ПВХ ПРОФИЛЯ
ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ
ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
СЭНДВИЧ - ПАНЕЛИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
КОНТАКТЫ  
{SAPE_R}tophotmovies.comalgry.ru
PLAFEN GEALAN СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ АЛЮМИНИЕВЫЙ
ПРОФИЛЬ
АКСЕССУАРЫ

 

Конструкции из ПВХ профиля. Мы предлагаем конструкции из ПВХ профиля двух систем: PLAFEN (Россия) и GEALAN (Германия). Данные профильные системы имеют не только хорошие функциональные качества, но и дают возможность сконструировать изделие почти любой формы.

 

 

Фасадное остекление. Фасады могут заполняться стеклом, стеклопакетами, сендвич-панелями, причем возможно использование однокамерных, двухкамерных стеклопакетов, триплекса, теплосберегающее, закаленное, тонированное, зеркальное стекло, сендвич-панели различных. Все это придает фасаду неповторимый внешний вид. Каркас алюминиевого фасада составляют вертикальные стойки и горизонтальные ригели. При помощи специально разработанных элементов каркас крепиться к несущим конструкциям здания.



 

Сэндвич-панели. Трехслойные структурные стеновые и кровельные сэндвич-панели широко применяются в современном строительстве, поскольку малый вес панелей упрощает их монтаж, а также снижает нагрузку на фундамент, что облегчает несущие конструкции и значительно снижает затраты.

 

Входные группы. Современные двери из алюминиевого профиля – представляют собой сложные конструкции, которые имеют два или три контура уплотнения, что надежно защищает помещения от шума и внешних атмосферных воздействий. Из-за возможности обеспечения максимальной проходимости людского потока алюминиевые двери широко применяются в торговых и офисных центрах, магазинах. Они могут устанавливаться как в отдельные проемы, так и встраиваться в перегородки, входные группы, витражи, фасады. Алюминиевые двери могут быть изготовлены как из «холодного», так и из «теплого» профиля.


 
 
 
Россия, г. Тула, ул. Галкина, 16, оф. 11. Тел.: (4872) 25-22-22 {SAPE_D}