О КОМПАНИИ  
УСЛУГИ  
НАША ПРОДУКЦИЯ  
НАШИ ОБЪЕКТЫ  
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
КОНТАКТЫ  
{SAPE_R}tophotmovies.comalgry.ru
PLAFEN GEALAN СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ АЛЮМИНИЕВЫЙ
ПРОФИЛЬ
АКСЕССУАРЫ
ООО «Экономика» предлагает следующие аксессуары к конструкциям из пластика и алюминия:
  • Подоконники
  • Отливы
  • Откосы
  • Стеклопакеты
  • Москитные сетки
  • Жалюзи и шторы

    Подоконники
    Внутренние подоконники являются деталями, которым приходится выдерживать значительные механические и тепловые нагрузки, и они должны обладать высокими эксплуатационными качествами. Мы предлагаем пластиковые подоконники двух видов: немецкой фирмы «Меллер» и российского предприятия «Витраж». Эти подоконники отличаются легкостью, но в то же время высокой прочностью и стойкостью к разрушению, а также устойчивостью к царапинам и ударам. Элегантный вид таких подоконников отвечает самым высоким эстетическим и эргономическим требованиям.

    Отливы
    Для защиты окон от осадков применяются наружные отливы, позволяющие отводить потоки атмосферной влаги от нижней части оконного блока.

    ООО «Экономика» предлагает отливы из оцинкованной стали с полимерным покрытием (собственного производства). Стандартные цвета: белый и коричневый. Максимальная ширина - 500 мм, максимальная длина хлыста – 3 метра.

    Откосы
    ООО «Экономика» выполняет отделку оконных проемов пластиковыми откосами фирмы «Venta» (Бельгия). Пластины откосов выполнены из того же материала, что и оконные ПВХ-профили. Специальные добавки позволяют откосу, постоянно находящемуся в зоне овещения, сохранять цвет. Ширина откосов может быть разной (стандартная- 25 см, максимальная– 50 см)

    Наращивание дополнительных сантиметров практически незаметно, оно обеспечивается очень просто, путем соединения с доборной бесшовной панелью. Пластины откосов монтируются той же бригадой, которая устанавливала окно, для их установки нет необходимости штукатурить оконный проем.

    Стеклопакеты
    ООО «Экономика» имеет собственный цех по производству стеклопакетов. Мы предлагаем стеклопакеты различной толщины (от 14 до 44 мм) и конфигурации.

    Возможно изготовление стеклопакетов с декоративными переплетами, с тонированным и бронированным стеклом.

    Москитные сетки
    Для защиты от насекомых в теплое время года мы предлагаем москитные сетки двух видов: рамные и рулонные.

    Рамная москитная сетка представляет собой ячеистое полотно, натянутое в рамке из алюминия.

    Размер ячеек подобран таким образом, что полотно становится полностью непроницаемым для любых летающих и ползающих насекомых, но в то же время не создает барьера для доступа свежего воздуха в помещение. Кроме того, сетчатая ткань, имеющая серый цвет, оставляет вид из окна практически неизмененным.

    Основное удобство рулонной москитной сетки, в отличие от традиционной рамной, состоит в том, что она легко убирается, когда это необходимо, в короб, расположенный над оконным проемом.

    Жалюзи и шторы
    Солнцезащитные жалюзи настолько прочно вошли в нашу жизнь, что порой нам трудно представить себе офис или дом без этого удобного и красивого предмета интерьера. Мы рады предложить нашим клиентам горизонтальные алюминиевые жалюзи, вертикальные тканевые жалюзи, рулонные и кассетные шторы.

    Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены из полосок алюминиевой ленты шириной 25 или 16 мм, окрашенной в разные цвета специальной экологически чистой краской, стойкой к воздействию солнечной радиации и перепадам температуры. В вертикальных жалюзи используются ткани различной фактуры, плотности, узора и цвета.

    Многофункциональный механизм управления позволяет эффективно регулировать световой поток, создавая в помещении неповторимый эффект мягкого рассеянного света.

    Рулонные шторы часто называют рулонными жалюзи, что имеет под собой веские основания, так как они больше попадают под определение солнцезащитных систем. И правда, использование рулонных штор позволяет полностью исключить попадание солнечного света в помещение (так называемые ткани black-out) или добиться необходимой освещенности помещения даже при закрытых шторах. Такие шторы наматываются на карниз в рулон, за что и получили свое название.

    Кассетные шторы (рольшторы) представляют собой отдельный вид. Часто их относят к солнцезащитным жалюзи, так как кассетные шторы крепятся непосредственно на раму ПВХ.

    Такие шторы плотно прилегают к окну, что позволяет полностью достичь перекрывания солнечного света при использовании определенных видов ткани, не закрывая проема окна.

    Ткань поднимается по специальным направляющим и убирается в короб, находящийся в верхней части рамы. Особенностью кассетных штор является возможность крепежа без сверления рам ПВХ (на открывающиеся части), что позволяет сохранить внешний вид рамы при снятии данного вида штор.
  •  
    Россия, г. Тула, ул. Галкина, 16, оф. 11. Тел.: (4872) 25-22-22 {SAPE_D}